旦那と喧嘩中。原因は口調がキツかったかも。拗ねて息子のお世話をせず寝てしまいました。無責任だと感じています。皆さんはどうしていますか?
旦那と喧嘩中です。
と言うか、一方的に拗ねています。
原因もよく分かりません。おそらく私の口調がキツかったのでしょう。私の無意識に気に触ることを言ってしまったんだと思います。
普段は息子のお風呂を入れたり、お世話を手伝ってくれますが、拗ねているため、一人で二階へ上がり寝てしまいました。
男の人っていいですよね。子供を放っておいても子供は死にませんから。残された私がどんなに大変でも面倒みればいいんですから。
二人の子供なのに結局自分は気にくわない時は面倒見ない。無責任だと思いませんか?
愚痴になってしまいましたが、皆さんはこんな時どうしてますか?
- ぺぺ(1歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
さくちゃん
うちも喧嘩したらほぼそうです😅
話しかけてくるまで放っておきますよ!
はじめてのママリ
うちもしょっちゅう同じ状況になりますよ!
脱衣所に子供のバスタオル置いて準備までしてるのに拗ねたり切れてると一人でさっさと入ってしまいます!
そうゆう時は何言っても無駄なので、私が入れます😅
仲直りの時に文句言いますが笑
ぺぺさんの仰る通り、2人の子供なのに...ですよね!
子供はそうゆうの見てると思うので、懐いて欲しいと思った時に懐いてくれないからな!と心の中で思って自己処理してます😅
-
ぺぺ
みんな同じなんですかね、、。笑
共感してくださる方がいてよかったです!
心の中で毒を吐くのいいですね笑
ほんと、いつ何時でもママを放り出さずやっている私達が旦那に負けるはずないですね!!- 3月17日
ぺぺ
やはり放っておくのが1番ですかね。子供の事で手一杯なのに、旦那のことで悩みたくないですよね、、笑