コメント
ちいちゃん
そんなに高くなったことはないです。アデノにかかったときの夕方は37℃以上出てました。
ちいちゃん
そんなに高くなったことはないです。アデノにかかったときの夕方は37℃以上出てました。
「寒気」に関する質問
今月出産予定の妊婦です。 少しもやっとした事があったので吐かせてください。 姉がいるのですが、姉と私はとても仲良くライブ観戦やお出かけもよくする仲です。独身で妊娠出産経験はありません。よく私のことを気にかけ…
初めて乳腺炎になってしまいました。 今日13時ごろから右胸(右側)のしこり、痛み、倦怠感、寒気があり、今発熱しています。 かなり身体がしんどいです。 近くの母乳外来を調べたところ全て予約時間が過ぎており、とりあ…
保育園の先生に、体調悪いかもですって伝えますか?? 今朝からお熱が上がりそうだなあっていう感じです、、。 やけにテンション高い、顔赤い、深夜に泣いて起きた、明け方汗びっしょり、みたいな状況的な見立てなので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やままま
娘がアデノでした·····。
やっと明日から登園許可が出たのですが😅
熱以外に症状はありましたか?
ちいちゃん
熱以外は倦怠感ですかね🤔熱も夕方に上がるようなので、娘さんがアデノだったのなら可能性ありますね!
やままま
ありがとうございます🙇♀️
受診してみます🙇♀️