※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎みママ❤︎
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子が7キロになり、肌着の着せ方に悩んでいます。短肌着はもう必要ないか、長袖の前開きロンパースはどう着せるかわからず困っています。初心者質問ですが、アドバイスお願いします。

2ヶ月の男の子のママです!
質問失礼します。
2ヶ月になってどんどん体も大きくなりすでに7キロもあります(´Д` )
今はまだ短肌着とコンビ肌着を着せてるのですが、短肌着はもう着せなくていいのでしょうか?
正直肌着の組み合わせをどうしたらいいのかわかりません(/ _ ; )
長袖の前開きロンパースを買ってみたものの、これも着せ方がわからず‥肌着のように着せていいものなのでしょうか?
初歩的な質問で申し訳ありませんが、お答えいただけると嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

sio/kei mama☆

私もそうですよ。
短肌着着せてません。
ロンパースと服しか着せてませんよ(*´∇`*)
すぐ小さくなり大変ですww

• ❤︎みママ❤︎

❤︎みママ❤︎

お返事ありがとうこざいます!
    うちもすぐ小さくなって大変です(/ _ ; )
    それにイマイチ着せ方がわからずで(´Д` )
    ありがとうこざいます!
    うちもそうします(^^)

• 2月21日
  • sio/kei mama☆

sio/kei mama☆

洋服も沢山買ってます〰😞
    すぐに小さくなりちょこちょこ買ってます。
    そうですよね。
    いまいちわかりませんけど体温調節がまだしっかりできないのでロンパースと服だけでいいかと(*^^*)

• 2月21日