※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリー
子育て・グッズ

5月のGWを避けて、近場の温泉旅行で誕生日と結婚記念日を祝いたいです。おすすめの場所はありますか?

5月のGW避けた辺りで私の誕生日と結婚記念日兼ねて子連れで初めて近場(千葉、山梨、群馬、栃木、静岡、箱根等)温泉旅行行きたいなと考えていますが皆さんオススメありますか??ฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)

コメント

エリー

ちなみに赤ちゃんは部屋貸切露天風呂か部屋お風呂でいれます!

ホテルだけなら山梨県の大池ホテル、おすすめです✨
リニューアルして4月オープンみたいですが、以前行ったときも部屋から富士山が見えて素敵でした☺️
ただうちは3歳児にあわせたので大人向けの観光スポットがどんなのかはわからないです😅

• くみ

くみ

こんにちは!
    横からすみません😭
    そのホテル、気になってました‼︎プレオープンが来週からとか!✨
    もうすぐ2歳の子でも行ける感じですかね?👀お部屋のお風呂が心配です💦

• 3月18日

退会ユーザー

ですね、もうすぐプレオープンですね❤️
    その時期は安く泊まれるみたいで私も検索だけしていつも妄想してます😂
    私が行ったときはスタッフさんがみんな子供に親切で優しかったです!
    お部屋のお風呂は使わなかった(露天付きの部屋じゃなかったので…)から使い勝手はわからないですが、ホテル全体はおすすめです🎵

• 3月19日
  • エリー

エリー

そこのホテル気になります‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬調べて見ます!!✨ありがとうございます😉🙌
    皆さんも気になってるんですね🎶プレオープンって事は新しくて綺麗そうですね🌸💕

• 3月19日