コメント
チョコ
はじめまして(^o^)
誕生日がうちの子と4日違いです‼
昼間だけで12回ってすごく大変だししんどいですね(*_*)‼
うちはだいたい完母ですが3時間おきに15分から20分やってます‼
左右10分づつくらいで(^^)
20分くらいたったら吸ってても離してます‼
それでだいたい満足してるみたいです‼
参考になるかわかりませんがうちはこんな感じです(^^)
チョコ
はじめまして(^o^)
誕生日がうちの子と4日違いです‼
昼間だけで12回ってすごく大変だししんどいですね(*_*)‼
うちはだいたい完母ですが3時間おきに15分から20分やってます‼
左右10分づつくらいで(^^)
20分くらいたったら吸ってても離してます‼
それでだいたい満足してるみたいです‼
参考になるかわかりませんがうちはこんな感じです(^^)
「うんち」に関する質問
女の子の赤ちゃんで、ウンチしたのに気が付かなくて3時間くらいそのままになってたかもです。 お股の方にうんちがきてて😖💦💦💦💦 お買い物行く前にオムツ替えて、買い物帰宅して寝ていったので寝かせてました。 起きてきて授…
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
1歳の子供がビス留め金具を誤飲してしまいました。 昨夜だったので♯8000に電話したところ、1センチほどの小さいものなので便で出てくるかも、様子見しつつ不安なら小児科へ。と言われました。 機嫌も良く朝もうんちが出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
わぁ、誕生日近いんですねー親近感です^_^💕そしてありがとうございます!ずっと完母ですかね?
うちはここ数日切り替えたらずっと一日中吸ってて、切り替えたら頻回になるの?これでいいのかなーと思って💦
チョコ
2ヶ月の始めくらいまでは夜中だけミルクも足してましたが、哺乳瓶が嫌になったのか味が嫌になったのかぜんぜん量を飲まなくなってやめました‼
そこから完母ですがうちは頻回にはなってないですね~💡
その時からだいたい1日の回数は7~8回です‼
もも
そうなんですねー!まだ出が悪いのか、なかなか出ないのか頻回になってます。ずっと吸ってて足りなくなるので気になってて…
回数など参考になりました^_^
チョコ
そーなんですね(>_<)
無理せずお互いやりましょう‼
少しでも参考になればよかったですm(__)m
もも
ありがとうございます😊