サプリ・健康 みなさん産後の生理っていつ頃から始まって次の生理日までの日数とかい… こんにちは! みなさん産後の生理って いつ頃から始まって 次の生理日までの日数とかいつ頃落ち着きました? 先月きたと思ったけど2日で終わり、 今月はまだです💦 妊娠検査薬は陰性でした! まだ不順なんですかね🤣 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 産後 陰性 あや(4歳7ヶ月, 7歳) コメント あんまま 私は8ヶ月で卒乳後1歳まで来ませんでした💦 その後も50日空いたり、まだまだ全然整ってません😭 3月17日 あや 卒乳しても来ないことあるんですね😳こないなら来ない方がいいけど 来ないと心配ですよね😫 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
卒乳しても来ないことあるんですね😳こないなら来ない方がいいけど
来ないと心配ですよね😫