ココロ・悩み 子供や旦那とは全く関係ないのですが...最近ちゃんとご飯食べてるのに少… 子供や旦那とは全く関係ないのですが... 最近ちゃんとご飯食べてるのに 少し時間経つとすぐにお腹が空いて 暴飲暴食気味です 食べると食べ過ぎなのか 気持ち悪くなり 食べ過ぎ!と思って 次の食事まで我慢すると 気持ち悪くなり 悩んでいます... なんでこんなに偏食?気味なのか 原因がいまいち分からず 毎日モヤモヤ 同じ経験した方 何かわかる方いたら 教えてください... 最終更新:2019年6月16日 お気に入り 旦那 食事 ご飯 偏食 あおい(6歳, 9歳) コメント しゅうまい 母乳育児ですか? 母乳育児なら、かなりカロリー消化というか、母乳で子供にいってるので、お腹空きますし、食欲爆発してしまいますよ! 3月17日 あおい 母乳出なくなってしまって 今は完ミです... 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
母乳出なくなってしまって
今は完ミです...