コメント
みぃ
根菜にナンて、大打撃ですよね😭
みぃ
ちなみに産んで授乳してたらカレー無理です😅
-
にちわ
授乳中もカレーNGなんですね?!カレー好きてすか我慢します💦
- 3月17日
625
インスリン始めてからご飯好きなの食べてました😂
カレーとか丼物とか絶対血糖値アウトするだろ!ってものは医師の許可得てその時だけ単位上げてました(笑)
産後もカレー食べてますよ🙆♀️一昨日もキーマカレー食べました🍛
助産師さんに水分ちゃんと取れば好きな物食べていい大丈夫😀やっと生まれたんだもの、好きなの食べたいよね?でも甘いものは気をつけてね〜って言われました(笑)
-
にちわ
そうなんですね😌私の主治医もインスリン打って好きなもの食べた方がストレスないでしょ〜ってポジティブな方で…なのでカレーに挑戦しましたが3単位じゃ無理でした💦
無事にご出産されたんですね〜⭐️血糖値コントロール大変ですが私も赤ちゃんのために頑張ります!- 3月19日
-
625
3単位ということはインスリン始めたばかりですか??
これから自分にあった単位になるまで上がっていくと思いますが、単位が落ち着いてからまたチャレンジしてみるといいと思います💪✨
サラダたくさん食べてもカレーはアウトしますからね😂- 3月19日
-
にちわ
まだ始めたばかりで、昼夜のみ打ってます。早くコントロール上手く出来るようになりたいです💪✨
- 3月19日
にちわ
カレーはダメだって分かってたんですけどね…インスリン打っててもやっぱ無理ですね💦産むまで我慢します〜