コメント

退会ユーザー
わたしは変わりなかったです(^O^)

ymama
張りとかは変わりなかったんですが、乳首が敏感?吸われるのが気持ち悪くなりました💦
-
ままり
そうなんですね!たしかに1人目
妊娠中の時下着が擦れるだけで
気持ち悪かったので妊娠したら
そうなりそうです😭
コメントありがとうございます🙇🏻♂️- 3月17日
退会ユーザー
わたしは変わりなかったです(^O^)
ymama
張りとかは変わりなかったんですが、乳首が敏感?吸われるのが気持ち悪くなりました💦
ままり
そうなんですね!たしかに1人目
妊娠中の時下着が擦れるだけで
気持ち悪かったので妊娠したら
そうなりそうです😭
コメントありがとうございます🙇🏻♂️
「妊娠した」に関する質問
一緒に働いているパートの人で 3人育児がしんどいと仕事中にイライラしてたり、泣いていたりしていることがあって、一度4人目を妊娠したけど金銭面、3人で手一杯だからと ちゅうぜつされているのですが 半年後にまた4人目…
妊娠したかもしれない… 産後初の生理が6/11に始まって6/24に一度だけ行為、7/9に良かった生理きたと思った出血があったのに生理ではなくて… 久しぶりの生理だと遅れたりしますよね…? それとも検査薬とかしたほうがいいの…
ママリ見てると良くあるお祝い問題。例えば結婚式に招待されたけど事情があって欠席する、でも自分の結婚式には来てもらってるからお祝い送るとかこういう類の話なんですが。。。 わたしが特別早く結婚したわけではない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
変わりない場合もあるんですね!
参考になります!コメント
ありがとうございます✨