子育て・グッズ 赤い斑点が広がっている症状で、明日受診予定です。経験者いますか?不安です。 下半身、おちんちんのまわりから赤い斑点が出てきて、 腕、胴体とだんだん広がってます… 熱はないし、痒がりません、痛がりません。 明日、受診の予約してます。 ご経験のある方、いらっしゃいますか、? 明日まで不安で仕方ないです、、。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 熱 体 斑点 はつまま(7歳) コメント らら カンジダだとそんな感じになる気がしますがどうでしょうか🤔 受診されるまで心配ですよね😓 3月17日 はつまま ええええ!!性病?!ですか。。。 ううう、、、、 ご返答ありがとうございます。。😭 3月17日 らら 性病っていうわけではなく カンジダはオムツで蒸れて オムツかぶれと同じような症状が でるみたいです! 結構なる子も多いみたいですよ🤔 出来るのであればオムツ替える時に キレイに洗ってよく乾かすといいとのことです!😊✨ 3月17日 はつまま 病院いったらMRワクチンの副反応だと言われました!! ありがとうございます!! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はつまま
ええええ!!性病?!ですか。。。
ううう、、、、
ご返答ありがとうございます。。😭
らら
性病っていうわけではなく
カンジダはオムツで蒸れて
オムツかぶれと同じような症状が
でるみたいです!
結構なる子も多いみたいですよ🤔
出来るのであればオムツ替える時に
キレイに洗ってよく乾かすといいとのことです!😊✨
はつまま
病院いったらMRワクチンの副反応だと言われました!!
ありがとうございます!!