まいか ◟̊◞̊ ♡
ことばずかんデラックスかなぁ?と思います!
ストライダーだと、下のお子さん産まれた後に遊びたいって言われても、連れて行けなかったりするので、下の子が寝てても一緒に遊んであげられそうなおもちゃの方が使えるかなって思います😊
まいか ◟̊◞̊ ♡
ことばずかんデラックスかなぁ?と思います!
ストライダーだと、下のお子さん産まれた後に遊びたいって言われても、連れて行けなかったりするので、下の子が寝てても一緒に遊んであげられそうなおもちゃの方が使えるかなって思います😊
「2歳」に関する質問
2歳で夜間38℃台後半の熱であまり眠れなかったけど、朝になったら37℃台の微熱に下がっていて水分もとれるようだったら、みなさんだったら病院受診しますか? ちなみに、その日の昼間が微熱で夕方から上がってきました😭 解…
2歳8ヶ月と0歳7ヶ月の子供2人を わたし1人でスーパー銭湯へ連れて行くのは ちょっと無理あると思いますか? 旦那が出張で不在で 上の子は温泉大好きなので 連れてってあげたいなあと思っているのですが 1人で2人連れて行…
2歳〜2歳半くらいまでのお子さんと一緒に大江戸温泉物語のホテルに泊まった事のある方にお聞きしたいです🙇♀️ 夕食がバイキングですが、子どもの食事はどのような感じにしましたか?😣 別で用意して持って行ってお部屋で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント