まいか ◟̊◞̊ ♡
ことばずかんデラックスかなぁ?と思います!
ストライダーだと、下のお子さん産まれた後に遊びたいって言われても、連れて行けなかったりするので、下の子が寝てても一緒に遊んであげられそうなおもちゃの方が使えるかなって思います😊
まいか ◟̊◞̊ ♡
ことばずかんデラックスかなぁ?と思います!
ストライダーだと、下のお子さん産まれた後に遊びたいって言われても、連れて行けなかったりするので、下の子が寝てても一緒に遊んであげられそうなおもちゃの方が使えるかなって思います😊
「2歳」に関する質問
義母から、旦那が子供のときの絵本を拭いて天日干ししたから今度そっちに持っていっていいかなあ?と電話で言われてしまい、断れませんでした… 0歳2歳でまだ舐めちゃったりするし、あんまり古い本は渡したくないです。 …
旦那さんが言葉遣い悪い方いますか? 普通に話す時はいいのですが、少し怒ったりイラついていると命令口調で舌打ちしたり言い方が強くなったりします。 今日も家族4人でカフェに行って夫が長女にご飯食べさせていて、2歳…
雪国で2歳のお子さんお持ちの方 肌着はどんなタイプ着せていますか?メッシュのタンクトップだと寒いですかね…?保育園へはどんな服装で行かれていますか? 子供が保育園に着くと顔色が悪くなるそうで、服装を見直そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント