※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんこん
家族・旦那

母の日について今年の母の日に義母に写真のお花を贈るつもりです。ネッ…

母の日について
今年の母の日に義母に写真のお花を贈るつもりです。
ネットで頼むつもりです。
最安発送方法がレターパック360と記載してあるのですが、この鉢植えがレターパックで送れるのか?と疑問に思いました。
他にも宅配便送料1890円が選べるのですが、レターパックでも問題ないなら送料は安く済ませたいです。
どうなんでしょうか?

コメント

BananaB

レターパックプラス?だとこんな感じらしいですが、、、送れそうな感じしないですよねwww

• こんこん

こんこん

わざわざ画像ありがとうございます💕

写真見たらさらに送れるのか不安になりますね💦しかも、360だからこのサイズよりも小さいはず…送料けちってお花が潰れたら嫌ですよね…😭
    また商品から検討しなおしてみます😭
    返事ありがとうございました✨

• 3月17日
⑅ Jessica ˙ᵕ˙⑅*.

質問の回答ではないのですが、花キューピットならお花代+540円の手数料で全国送れますよ😊
毎年 母の日に利用してます🌹
カーネーションの鉢もありますし、よかったら検索してみて下さい♪

• こんこん

こんこん

商品また探し直してたので助かりますー!
    540円でしっかり届けてくれるならいいですね💕早速検索してみます!
    貴重な情報ありがとうございます💕

• 3月17日