※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「こども園」に関する質問
-
[豊中市の保育園について] ①保育料が専業主婦(夫)がいると無償化にならないと聞きましたが、共働きであれば誰でも無償化になるということでしょうか? ②桃山台でオススメの保育園/こども園があれば教えてください ③子ども…
-
パートの勤務時間&日数、皆さんならどっちにしますか?😅 ①10:00〜15:00 週4日勤務 ②10:00〜16:00 週3日勤務 子供はこども園年少さんと、小学1年生です! ②だとこども園の迎えが17:00頃になるので、少し遅いかなぁと気…
-
保育園、こども園の加配の先生は決まった方が されているのでしょうか?? 例えば同じ方が何年もずっと加配担当している…など。 こども園に通い始め、加配つけていただいて いるのですが、加配の先生とお話ししていた所…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント