きのこ
妊娠性の糖尿病とかないですか?
sinmama
まだ何も指摘されてないです💦今度の定期健診が20日なので聞いてみようと思うのですが。。
きのこ
妊娠性の糖尿病とかないですか?
sinmama
まだ何も指摘されてないです💦今度の定期健診が20日なので聞いてみようと思うのですが。。
「ココロ・悩み」に関する質問
孫命な実両親が嫌です。 孫のために仕事もやめました。 今後の人生は孫に捧げると言ってます。 学資保険がどうだとか芸能界に入れるとか習い事はこれをさせたいとか言いたい放題言ってます。 それがすごく嫌です。あなた…
これって普通ですか?旦那の事です。 結婚して3年くらいです。 めちゃくちゃ久しぶりにマツエクへ行きました。マツエク行く日は息子を見ててもらう必要があったので「〇日マツエク行くね」と言って当日子守りお願いしま…
小さな交差点の向かいに義実家があります。 義母が娘に「もう〇〇ちゃんだけで遊びに来られるかなー?☺️道路渡って来られるでしょー?今度〇〇ちゃん1人で遊びにきてー?」というのが本当に嫌です。 4歳なので、義父に「…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント