子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんとの遊び方について教えてください。 同じくらいの月齢のお子さんを持つ方に質問です。 お子さんとどんな風に遊んでいますか⁇ 私は、絵本読んだり体を触りながら歌を歌ったり、お散歩に出かけてみたり…です。 遊びのレパートリーを増やして、もっと子供と楽しみたいです! 教えてください😊 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 絵本 月齢 パート 遊び 体 散歩 めー(6歳) コメント キティちゃん 私も同じ感じです☺ ぬいぐるみが好きみたいでそれで 遊んであげたりしてます(⁎˃ᴗ˂⁎) クシャクシャなる赤ちゃん新聞渡したらよく遊んでますよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 3月17日 めー ぬいぐるみ🧸いいですよね!うちの子も遊ぶのですが、すぐに背負い投げして飽きてしまいます🤣 赤ちゃん新聞というのがあるのですね!ちょっと調べてみます😊 3月17日 キティちゃん 元気でいいですね😆 娘もよく投げてますよw そんな力あるんーみたいな☺ はい☺西松屋とかでも売ってるのでぜひぜひ(❀^ω^)ノ゙ 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
ぬいぐるみ🧸いいですよね!うちの子も遊ぶのですが、すぐに背負い投げして飽きてしまいます🤣
赤ちゃん新聞というのがあるのですね!ちょっと調べてみます😊
キティちゃん
元気でいいですね😆
娘もよく投げてますよw
そんな力あるんーみたいな☺
はい☺西松屋とかでも売ってるのでぜひぜひ(❀^ω^)ノ゙