コメント
ぷるぷる
車で行ってました!!
確かに駐車場狭めです😭😭
裏側にも確か駐車場あったと
思うんですが裏側も狭かったでしたけ?
きなこ
出産でお世話になりました!
駐車場せまいですよね、、しかも少ないので混雑時は満車です💧
マルエツを背中にして50mくらい先に進むと左側に臨時の駐車場があります。よくある砂利の月極駐車場です。何台か借りているみたいで、満車の時はそっちに停めてました。
妊娠後期まで車で通いましたが、全然歩ける距離でした😌
車以外だとバスですかね。目の前に栗ヶ沢小学校前という停留所があります!
-
きなこ
正面と別に入り口がもう一つあり、恐らくそこから入ってくる方は裏側の駐車場に停めてきてるんだと思いますが私は最後までどこにあるかわかりませんでしたww初診で行く前に電話した時説明されたんですがよくわからなくて使わなかったです💧
もし行かれた際はその入り口から一度出てみれば確認できると思います😌
正面入り口から入って左側にもう一つの入り口がありますから^_^- 3月17日
-
まー
コメントありがとうございます✨グーグルマップで見て、砂利の駐車場発見しました!
産婦人科用の駐車場と分かるようになってますか?
見たところ番号の記載があるだけで、どこを借りているのか見えません💦- 3月17日
-
きなこ
たしか富岡産婦人科って書いてあったと思います🥺
砂利の駐車場2つ並んでるんですがマルエツ背中にして奥側の方です。
確か止めるところは入って奥の方です!- 3月18日
-
きなこ
駐車場さえ分かれば、入って名前は記載してあったはずなので発見できるはずです!行く前に確認されたいのであれば、電話して聞いてみるか初日だけ院内の駐車場にとめて駐車場の見取り図をもらうかです!また下見に行くのは大変ですもんね💦
- 3月18日
かほ
富岡通ってました。
裏の駐車場は一本隣の道路から入ります。マルエツ越えたら左折して左側です。数台ありますが手前が坂道になってるのでちょっと停め辛いかもしれないですね。
砂利は停めたことないですが、そちらの方が広そうです。
-
まー
コメントありがとうございます✨
裏の駐車場、グーグルマップで確認できました🙏🏻✨斜めになってますね💦
砂利の駐車場は、ここに停めればいいと、分かれば良いですが、グーグルマップ写真からはどこに停めればいいか確認できませんでした😭
病院自体は評判良いですし早く行きたいですが駐車だけが不安です😅- 3月17日
まこ
富岡で出産して次の子ができたら
次もあそこを選びます!
駐車場狭いですがちかくの
スーパーに止めればいいと思います😂!
富岡とにかくご飯がおいしくて
おやつもケーキとか普通に出ます!
看護師さんもすごくいい人たちで
出産に恵まれたなって思いました!
-
まー
良い病院なのですね😊💗
マルエツに停めようと思いましたが、グーグルマップの口コミで狭くなったと書かれていて、不安です😨- 3月17日
-
まこ
そうなんですね😭
歩いては遠いいんですか?- 3月17日
-
まー
家から10km程あるので歩いてはいけないです😭
- 3月17日
-
まこ
あら😭それは遠いですね😭
まーさんの行きやすいところ
でいいと思いますよ😊- 3月17日
mayu
間違えてコメント消してしまいました!
こないだ初診に行ってきました。私も車で行きたかったのですが、駐車場狭いよなぁと思って頑張って徒歩で行きました。受付の人に聞いてみたら病院の裏と病院を通り過ぎた先に駐車場が何台があるようです!
-
まー
初診に行かれたのですね!
ご自宅からどのくらいですか?わたしは10kmほどありました😱
この地図大変有り難いです😭✨💗✨💗✨💗
グーグルマップにて、確認できました!ここなら停めやすそうで、通えそうで一安心しました😭✨💗- 3月17日
-
mayu
うちからは2kmなので歩けない距離ではないのですが、やはり車で行けると楽ですよね😊初めてのところに車停めるのは緊張しますよね😅お役に立ててよかったです✨
- 3月17日
-
まー
車が良いですよね✨天気にも左右されないですよね😊☔️
本当に緊張しますし、どんな道かもグーグルマップで確認しないとダメです😂💦
ありがとうございます💗🙇♂️- 3月17日
-
きなこ
あ!これです砂利の見取り図!!
横からすみません。- 3月18日
-
まー
再度のコメント、本当にありがとうございます✨
駐車場の件はきなこさんはじめ皆さんのお陰で無事解決することができました😭💗✨
優しい皆さんが通われてる産婦人科に私もこれから行けそうで、とっても嬉しいです😊ありがとうございました✨- 3月18日
もも
正面入り口のとこの駐車場は狭いので停めにくいです😥
なので私はいつも砂利の駐車場に停めてました!
でも砂利の方に停めると坂道のぼらなきゃいけないのですぐ血圧はかると高い数値出ちゃってました💦
なので採尿先にして落ち着いてから血圧と体重計ると良かったですよ😄
-
まー
停めにくいですよね😱今日練習で駐車したものの、、なかなか至難の技です😨💦
確かにあの辺りは坂道が多くて驚きました‼️
アドバイスありがとうございます😊落ち着いた後に血圧ですね👍🏻- 3月17日
ペソギソ
私は免許を持っていないのでバスで行ってました!北小金駅からバス案内所行きのバスに乗って栗ヶ沢小学校で降りてすぐにありますよ^^
-
まー
コメントありがとうございます✨バス停もすぐそばにあるのですね!それなら安心ですね😊
- 3月23日
まー
裏側ってどうやって行けるのでしょうか?😭道路沿いの病院正面の駐車場しか分かりませんでした💦