コメント
みき
バースデイ行ったら袋だけ売ってましたよ☺
でもマットだけで軽いならベルトみたいなのでぎゅっと縛って持ち歩くでもいいのかなー?なんて思います。
みき
バースデイ行ったら袋だけ売ってましたよ☺
でもマットだけで軽いならベルトみたいなのでぎゅっと縛って持ち歩くでもいいのかなー?なんて思います。
「布団」に関する質問
よく、小さな頃は子供と一緒にいたいから仕事を辞めたとかしていないなどは聞きます。 でも子供がある程度大きくなって仕事をやめた人っていますか? 私は仕事がら泊まりのことが多いです。 今子供と同じベットで寝てい…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那のことです。 私が子供をお風呂に入れていたのですが、その間旦那が家事を何かするわけでもなくずっとスマホをいじってました。 食べた食器もあるのに洗うわけでもなく、布団を敷くわけ…
家事育児が両立できません... 平日は19:00帰宅~寝る直前まで家事に追われて、子どもが一人で遊んでいる状況です。 お母さんきて!見て!と息子から言われることが時々あるんですが、ご飯や洗濯で時間がとられて、近くに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!✨
たしかにマット軽いやつなのでバッグ買うほどでもなさそうですね!ありがとうございました😊