※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンソメパンチ
妊娠・出産

サイゼリアの小エビとマイカは火を通していますか?妊娠中で生が心配です。教えてください。

サイゼリアの小エビのサラダ&マイカのパプリカソースっのエビとイカって火通ってるんですかね?
いつも行く時聞こうと思ってるのに聞くタイミング逃してしまって😰妊娠中なのですが、食べたくなるけど生だとなーって(´・ ・`)わかる方教えてください🙏

コメント

ma

小エビのサラダのエビは茹でてありますよ😊私好きでいつも頼みます✨

• コンソメパンチ

コンソメパンチ

早速コメントありがとうございます🙏
    妊娠前は気にせず食べてたんですが、ふと火通ってるのかわからなくなり、先日行った時は食べるの諦めてました😂次行った時は食べようと思います笑

• 3月17日
ママリ

色変わってるので、火通ってると思ってました!
あまりサイゼリヤ行かないので、うろ覚えですが💦

• コンソメパンチ

コンソメパンチ

コメントありがとうございます!!
    小エビはわからなくて、イカは色変わってるし火通ってるのかな?って考えたらわからなくなってしまって😰今悪阻で基本食べれるものが少ないのですが、無性に食べたくなったので、食べようと思います😅

• 3月17日