コメント

退会ユーザー
お若い方の華やかな式ならいいのかな~?と思います。
私は30過ぎてるので、冠婚葬祭用の普通のパールですが😂
退会ユーザー
お若い方の華やかな式ならいいのかな~?と思います。
私は30過ぎてるので、冠婚葬祭用の普通のパールですが😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
ずっと前から欲しかったケースを店舗でiPhoneケースを購入したのですが 帰ってから装着するとそこが浮いてはまらず、 背面もカード入れが着いてるのですが少し折れ曲がっていて 電話してみるも5回ほどかけても出ず、お店…
30代半ばです。 髪をベリーショートにして 常に耳が見えるので 小さめでいいのでイヤリングが欲しいな‥ と思うようになりました。💦 結婚式とかでもないのに 普段からイヤリングなどつけてる人いますか?😣💦
1万円分 夏服買いたいです。( 私の ) □ ZOZO □ Shein □Temu どれかで買いたいです😊(paypay使いたくて) 皆さんならどれで買いますか〜?? ZOZOならプチプラでオススメブランド? 知りたいです🥺!
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Himama🐣
こんにちは♡コメントありがとうございます😊
20代で都内のホテルでのお洒落な結婚式のようで華やかになりそうな感じなので使っても良さそうですかね😍
私ももう少しで30代になるので最後に使ってみてもいいですよね😍
退会ユーザー
なるほど。
厳かな神社…とかじゃなければ大丈夫かな、と個人的には思います☺️
私は自分の結婚式にしてきてもらっても気にならないですよ☺️
私の個人的意見でごめんなさい💦
楽しんできてください❤️
Himama🐣
最高にお洒落してきてねって招待状に書いてあったのでそれなら大丈夫そうですね😍
いえいえ、とても参考になりました!
ありがとうございます😊
楽しんできます💪