※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Himama🐣
ファッション・コスメ

結婚式のネックレスについて教えて下さい。今度結婚式に参列するのです…

結婚式のネックレスについて教えて下さい♡

今度結婚式に参列するのですが、パールのネックレスとピアスをしていく予定ですが、そのネックレスがよく見る冠婚葬祭の時に使うものよりすこし大ぶりのパールのカジュアルなものになりますがマナー違反や非常識になりますか?

今手元に写真がないのでインターネットから同じような感じのものの写真を貼らせていただきますのでご意見をお聞かせください🙏

コメント

お若い方の華やかな式ならいいのかな~?と思います。
私は30過ぎてるので、冠婚葬祭用の普通のパールですが😂

• Himama🐣

Himama🐣

こんにちは♡コメントありがとうございます😊
    20代で都内のホテルでのお洒落な結婚式のようで華やかになりそうな感じなので使っても良さそうですかね😍
    私ももう少しで30代になるので最後に使ってみてもいいですよね😍

• 3月17日

退会ユーザー

なるほど。
    厳かな神社…とかじゃなければ大丈夫かな、と個人的には思います☺️
    私は自分の結婚式にしてきてもらっても気にならないですよ☺️
    私の個人的意見でごめんなさい💦
    楽しんできてください❤️

• 3月17日
  • Himama🐣

Himama🐣

最高にお洒落してきてねって招待状に書いてあったのでそれなら大丈夫そうですね😍
    いえいえ、とても参考になりました!
    ありがとうございます😊
    楽しんできます💪

• 3月17日