※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままーり
ファッション・コスメ

マーキーズの柄は特有のものでしょうか。収録で着用しても問題ないか教えてください。

マーキーズのこちらの柄ってマーキーズ特有のものですかね?

おかあさんといっしょの収録に当たったのですが、こちらの服は着ても大丈夫ですかね?
ブランドを特定できるようなキャラクター、マーク、ロゴの服は禁止となっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

マーキーズでしかなさそうだけど、ミキハウスとか文字やマークが書いてある、ブランドのキャラクターが服についてるのがダメだと思うので柄物やデザインは大丈夫なんじゃないでしょうか。

• ままーり

ままーり

返事が遅くなりすみません。
    ご意見ありがとうございます!
    きっとそうゆうことですよね
    大丈夫そうだなと思えました

• 5月2日
はじめてのママリ🔰

マーキーズ大好きなので
「マーキーズだぁー」とは思いますが…、私はほかにも「あ、プティマイン着てる子いる〜」とかも思うのでたぶんわかる人にはわかる位のレベルなんじゃないかと思います🙆

ディズニーとかスヌーピーとかじゃなければオッケーのような…

マーキーズめっちゃ可愛いですよね!私も大好きです☺️
お母さんと一緒の収録楽しんでください✨✨✨

• ままーり

ままーり

たしかに、プティマインきてる!って時ありますね!
    露骨な宣伝になってしまうようなもの以外だったら大丈夫そうですね

マーキーズ私も大好きで、比較的安い価格帯からおっと思う価格帯まであっていつなんどきもマーキーズで買ってしまいます😂
    ありがとうございます!たのしんできます。

• 5月2日