我が子の成長やかわいいエピソードについて相談したいです。どんなエピソードがありますか?
リアルでは身内以外にはなかなか言えないんですが我が子かわいすぎませんか😒⁉️笑
こんなにかわいくて愛おしいとは、、、
みなさんの我が子のこんなとこかわいいエピソード教えてください❤️
うちは1歳を過ぎたあたりから急激に成長した感じがあり育児が楽になったのもあるんですが、ペターって言うとほっぺをスリスリしてきたり座っている私の膝に急に座ったり膝枕してきたりします😚
背中に飛びついてきたり手を肩に交わしてきたり✨
書ききれないほど胸キュンすることたくさんあります❤️
とりあえず急にまとわりついてきてかわいいです😍
- あめり(7歳)
コメント

♡スヌーピー♡
まとわりつくの、かわいいですよね😍同じです❣️
うちは下が男の子なんですが、ほっぺにチューして❤️って言うと、こっちがいい❤️と、私の顔の向きを変えて口にチューしてきます❤️
それがたまらなくキュンとします☺️

すずちゃん
わかります~😂💓💓💓
いつも遊んでいるのを邪魔されたくなくて、少し離れたところでおもちゃで一人遊びしてても、眠くなったら戻ってきて腕とかお腹に顔をすり付けてくるのが愛しいです~。
ママ好きって言われてるような気分になってキュンとしてます!
急にくっつかれるの幸せになりますよね!恋愛上手😆😆ってかんじです。息子に恋しそうです。笑
-
あめり
そうなんですよ‼️
急にすり寄ってきますよね😚
うちも眠くなるとお腹や腕にペターってしてきます✨
幸せですが大きくなったらこんなことしなくなるのかな?とか考えて今から寂しくなります😭- 3月17日

いる
私は
誰にでも言いますよ😅😅
可愛いですよね〜って
赤ちゃん可愛いですもん🥰🥰
活発に歩き出したら
言いませんが😅😅
やっぱり一番可愛いのは
話しかけた時の
笑顔ですね🥰🥰
-
あめり
人の子には言いますよ💦
でも自分の子をここがこうでかわいくてーってなかなか他人に言えなくないですかってことです😥💦- 3月17日
-
いる
自分の子の事
可愛いですよね〜って
言いますよ😍😍
だって
可愛いもん😅😅- 3月17日
-
あめり
それってかわいいですね‼️って言われた時ですよね💦
私が言いたいこととはちょっと違います😅- 3月17日

六花❄️
自分の子は銀河一可愛いですよね‼︎🥰出産してから、友達の子や他人の子に対する感情がなくなりました😂
うちの子はまだずり這いですが、それでも一生懸命追いかけて来るところとか、目が合うだけで笑うところがもう可愛くて…😭💓
あと、息子の機嫌が悪い時に髪や耳を引っ張られて「痛た…」ってなってると、何故か必ず口や頬にキスしてくれるプレイボーイなところもきゅんとします😅💓笑
-
あめり
ズリバイで必死に追いかけてくる姿愛おしいですよね😌❤️
すでにプレーボーイなんですね😚❤️- 3月17日

ばけねこ
夜泣き真っ最中の寝ない子でイラつくことも多々ありますが、やっぱり可愛いです。
抱っこしようと脇に手を伸ばすと、さあ早くぼくを抱っこせよ!と言わんばかりに腕を広げてドヤ顔します😀
何この可愛い生き物!って勝手にきゅんとしています😊
-
あめり
夜泣きでイライラして、でも結局それを癒してくれるのも我が子なんですよね😌
腕広げて待ってるんですね😍
抱っこして泣きやむと嬉しいですよね✨
夜泣き大変ですが頑張ってくださいね☺️- 3月17日

退会ユーザー
最近ちょっと赤ちゃん返りしてるのかママママになってて、トイレ行くにもお風呂行くにもダメと引き留められるのが嬉しいです😍💕
抱っこ抱っこって来るけど、洗い物しててちょっと待ってねというと私の横に踏み台を持ってきてそこに乗って抱っこの催促したり💓
いきなり私のほっぺを優しくペちペちしたり💓
-
あめり
踏み台持ってきてちょこんと待ってるのかわい過ぎますね😚❤️
ほっぺペチペチ娘にしてもらいたい❤️- 3月17日

退会ユーザー
我が子はどんなイタズラしても可愛いですよ😍
ずっとこのまま赤ちゃんで居てほしいです(笑)
一生懸命私を起こそうとつついてるのと可愛すぎます(笑)あまりに可愛いので頑張って寝たフリしちゃいますが(笑)
-
あめり
わかりますー❤️
成長嬉しいけど寂しいですよね💧
怒ってる姿とか泣いてる姿もかわいそうですがずっとみてたくなりますよね😂❤️- 3月17日

せつな☆
昨日、食べかけのおやつ(スナック)をア~ンしてくれました😍
-
あめり
美味しいものをママへって嬉しいですよね❤️
- 3月17日

退会ユーザー
もとから子供は好きだったのですが、わが子は別格に可愛いです🤣💕
旦那より断然ときめいてます(笑)
まだハイハイできないのにシャチホコのように必死で私のもとに来ようとする姿とか、ちょっとぶりっ子みたいな甘える時の泣き方とか、抱っこしてる時に顔を覗き込んできて笑顔を見せてくれるところとか、毎日できることが増えていて驚きです😳💕
-
あめり
子供できたら旦那にときめくことなくなりました笑
旦那と一緒に娘にときめいてます😚
顔覗きこまれるとかわいいですよね❤️- 3月18日
あめり
こっちがいいってなんだかツンデレな感じでかわいいですね😍