はじめてのママリ🔰
大手スーパーの惣菜コーナーです👀
場所にもよると思いますが、子供が体調崩しても休みやすい(人数足りなくても人が多くて正社員の方が入ってくれるので)、シフト制なので時間も曜日も調整しやすい、労働環境がしっかりしている。

ママリ
同じ仕事をしてる従業員数が多い仕事が良いですよ!
大型のコールセンターおすすめです!

はじめてのママリ🔰
資格持ってますが小さいうちは融通の効くコールセンターで長らく働いてました。休みやすく時給も高いのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
大手スーパーの惣菜コーナーです👀
場所にもよると思いますが、子供が体調崩しても休みやすい(人数足りなくても人が多くて正社員の方が入ってくれるので)、シフト制なので時間も曜日も調整しやすい、労働環境がしっかりしている。
ママリ
同じ仕事をしてる従業員数が多い仕事が良いですよ!
大型のコールセンターおすすめです!
はじめてのママリ🔰
資格持ってますが小さいうちは融通の効くコールセンターで長らく働いてました。休みやすく時給も高いのでよかったです。
「パート」に関する質問
旦那から風邪をもらいました マスクもせず咳する時も口に手を当てず 周りのこと考えずゲッホゲホしてました 私は今日仕事でしたがなんだかだるくて 家に帰って測ったら37.8°でした 熱あると言ったら、ポカリ飲んだら?っ…
現在派遣社員として働いていますが、妊娠17週頃に引っ越しを控えていて、距離もかなり離れてしまうため派遣先企業を変更するのですが、派遣会社の方に「妊娠されていると次の企業がなかなか決まりにくい」と言われてしま…
ワンオペで、正社員で働いてて、お子さん2人以上の方っていらっしゃいますか? 私の周りは ・旦那さんも融通がきく仕事や、割と早く帰って来れて手伝ってもらえる ・奥さんはパートor専業主婦 ・実家か義実家が近くても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント