コメント
ママリ
去年0歳で入園式でましたが、白タイツにしました!
入園式じたいそんな長い時間やらないのでオムツ替える人もいないし、1時間半くらいで解散してました
Himetan❤️
まだ肌寒いと思いますしタイツですかね?🤔
入園式もそんなに長い時間じゃないのでオムツ替えも頻繁にはしないと思いますよ😅
-
りんりん
やはり短いものだと寒いですよね😅
- 3月17日
ママリ
去年0歳で入園式でましたが、白タイツにしました!
入園式じたいそんな長い時間やらないのでオムツ替える人もいないし、1時間半くらいで解散してました
Himetan❤️
まだ肌寒いと思いますしタイツですかね?🤔
入園式もそんなに長い時間じゃないのでオムツ替えも頻繁にはしないと思いますよ😅
りんりん
やはり短いものだと寒いですよね😅
「オムツ替え」に関する質問
生後3週の男の子がいます。オムツ替えの時に、よくおしっこを噴射されます。おしり拭きなどでガードしながら替えるのですが、角度や量によってはガードを超えて少しシーツにつくことも。 そこで質問なのですが、おしっこ…
皆さんイヤイヤ期のメンタルってどうしていますか? 2歳娘のシングルマザーです。 娘がイヤイヤ期でご飯もろくに食べない、ひっくり返す。オムツ替えるだけでも信じられないくらいずっと大泣き等などあるあるだと思うの…
今日外出時のオムツ替え(うんち)で泣き叫び暴れまくって大変でした。簡易的なオムツ替え台(落ちると危ないやつ)で、すぐ寝返りしようと暴れるのでうんちがその辺についたりしました。私は私で必死に娘の名前を呼びま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
70のタイツ履きました!
りんりん
そうなのですね!参考になります✨
りんりん
もう1つお伺いしたいのですが、タイツのサイズはいくつにしましたか?娘はまだ70の服も少し大きいくらいなのですが、タイツを探したら小さいものが見当たらなくて💦