コメント

退会ユーザー
1ヶ月の時にもらいましたよー!4ヶ月になる前なら良いんじゃないですかね…😶
当日受け取るのは出来ないので
後日受け取りになります🙄

退会ユーザー
3ヶ月以内だったと思います。

りな2児ママ
ありがとうございます。
どちらかわからなく問い合わせてみると対象でした✨
お写真までありがとうございます✨
退会ユーザー
1ヶ月の時にもらいましたよー!4ヶ月になる前なら良いんじゃないですかね…😶
当日受け取るのは出来ないので
後日受け取りになります🙄
退会ユーザー
3ヶ月以内だったと思います。
りな2児ママ
ありがとうございます。
どちらかわからなく問い合わせてみると対象でした✨
お写真までありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミだった方。 ミルクを今後使う予定はないから 哺乳瓶を売ろうかな、捨てようかな とすぐに考えられましたか? 私は2人の子供とも、ほぼ完ミだったので すごく思い入れというか、思い出がたくさんだし この哺乳瓶たち…
7ヶ月です。 先程ミルク飲ませたらマーライオンのように 大量に吐き戻しました🥲 ゲップもさせましたがすぐうつ伏せになったからですかね? こんなに今まで吐いたことなくて。 そのあと眠いのか吐いたからお腹すいたのか…
昼寝について。 3か月頃から昼寝は寝室でさせようかな、と思ってるのですが、リビングと寝室が離れており、またこれから暑くなり、暑い夏とかは寝室にもクーラーを入れないとなぁと思うと電気代もかさむな、、と。 みな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今、調べてみたら3ヶ月未満の児が対象みたいですね💦出産から3ヶ月以内ですから無理っぽいですね…。。