コメント
退会ユーザー
1ヶ月の時にもらいましたよー!4ヶ月になる前なら良いんじゃないですかね…😶
当日受け取るのは出来ないので
後日受け取りになります🙄
退会ユーザー
3ヶ月以内だったと思います。
りな2児ママ
ありがとうございます。
どちらかわからなく問い合わせてみると対象でした✨
お写真までありがとうございます✨
退会ユーザー
1ヶ月の時にもらいましたよー!4ヶ月になる前なら良いんじゃないですかね…😶
当日受け取るのは出来ないので
後日受け取りになります🙄
退会ユーザー
3ヶ月以内だったと思います。
りな2児ママ
ありがとうございます。
どちらかわからなく問い合わせてみると対象でした✨
お写真までありがとうございます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育初日に頭に青あざを作ったのに説明なし、これは普通? 12ヶ月の子です。 今日慣らし保育初日でした。 ずっと泣いていたらしく、泣き疲れて床で寝たと保育士さんから説明ありました。 家に帰ったらおでこに青あ…
1ヶ月健診の助産師さんとの面談で 「この時期は湿疹出ちゃう子が多いから、 沐浴後のスキンケアしっかりしてくれてるんだな ってわかるよ〜!赤ちゃんの肌すごいキレイだもん!」 って言われて涙ぶわ〜って出てしまった😂 …
初産婦、完母です。 直母乳で飲んでくれますが、片乳10分で力尽きてしまい、その後オムツ交換以外はどんなに起こしても起きてくれません。(助産師さんがやっても同じでした)また、出生児より吐き戻ししやすい体質です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
今、調べてみたら3ヶ月未満の児が対象みたいですね💦出産から3ヶ月以内ですから無理っぽいですね…。。