コメント
ママリ
いちご状血管腫があってレーザー治療を含めて今後どうして行くべきか相談したんですが「まだまだお母さんも大変なのにちゃんと赤ちゃんの将来まで考えてあげてるなんて愛だね」って言われて私も一瞬でブワッと決壊しました🤣🤣
ママリ
いちご状血管腫があってレーザー治療を含めて今後どうして行くべきか相談したんですが「まだまだお母さんも大変なのにちゃんと赤ちゃんの将来まで考えてあげてるなんて愛だね」って言われて私も一瞬でブワッと決壊しました🤣🤣
「沐浴」に関する質問
夕方にはぐずぐずモード入るので いつも18:30に沐浴して、そこから授乳 リビングを真っ暗にしてリビングの子部屋め20:00に寝て、 そこから自分のお風呂、夜ご飯を食べて、 片付け等したら22時になったらリビングで一緒に…
出産準備ってだいたいどのくらいお金かかりましたか?あと足りないものってなんですかね? 今日西松屋に行ったのですが、思いのほかかかってびっくりしています。 【買ったもの】 ・リッチェルひんやりしないバスマット(…
赤ちゃん👶寝てたら寝室に寝かせておきますか?いつも10amにはリビングのクッション移してるのですが移すと起きそうで😂次お腹空いて起きるまでここ置いて待つか悩みます。 基本起きても、泣いてぐずったりはほぼしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゆ
やっぱり決壊する言葉ってありますよね😭
きっと労ってくれる言葉もあるからこそ響くんでしょうね😌✨