子育て・グッズ 産後でおっぱいマッサージをする時に、妊娠期に使っていた ママアンドキ… 産後でおっぱいマッサージをする時に、妊娠期に使っていた ママアンドキッズのナチュラルマーククリームを塗ってマッサージをしています。 この後で授乳をする時、赤ちゃんのお口に入っても大丈夫でしょうか? ご存知の方いましたらよろしくお願いします。 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 授乳 クリーム 赤ちゃん キッズ 産後 妊娠 夫 おっぱいマッサージ まみむめも(6歳) コメント ®️irila 食べれる用にできていないのでダメだと思います! 3月17日 まみむめも ありがとうございます!!! 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむめも
ありがとうございます!!!