※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamama
雑談・つぶやき

今日遊ぶ友達が、今日誕生日だと今知りました💦持っていくお菓子は用意し…

今日遊ぶ友達が、今日誕生日だと今知りました💦持っていくお菓子は用意してしまったので、ちょっとしたプレゼントを買うなら何が良いと思いますか??

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

私だったら、ハンドクリームか、スタバお好きな方でしたらスタバのギフトカードか、紅茶好きな方でしたらルピシアの紅茶とかですかね💡

mamama

なるほど✨お菓子はスタバの焼き菓子人数分用意したので、そこで買えば良かった💦ただ、いつも会う時お酒飲んでるので 普段何を飲んでいるかわからないんですよね😭

そうなんですね😳それなら私はお酒あげるかもしれません😂ワイン好きな友達にはよくワイン渡していますよ😀

• mamama

mamama

ワイン好きだと思うのですが、おすすめありますか?わたしがお酒飲めないのでわからないんです😭

• 3月17日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

これ、美味しかったですよ😊ワイン好きな方からも結構評価高いとネットにも書いてありました😀💕

• 3月17日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

途中でした💦スパークリングワインお好きならオススメです😊あと、甘めがお好きなら天使のアスティ飲みやすいですよ💕
    でも、スパークリングより普通の赤と白がいいですかね?🤔私がスパークリングワイン大好きなんでよく飲んでたんですけど、普通のはあまり詳しく無くて...💦

• 3月17日
  • mamama

mamama

ありがとうございます😊見に行ってみます!!

• 3月17日