R.A🐷🥓楽して痩せたい
私だったら、ハンドクリームか、スタバお好きな方でしたらスタバのギフトカードか、紅茶好きな方でしたらルピシアの紅茶とかですかね💡

mamama
なるほど✨お菓子はスタバの焼き菓子人数分用意したので、そこで買えば良かった💦ただ、いつも会う時お酒飲んでるので 普段何を飲んでいるかわからないんですよね😭

そうなんですね😳それなら私はお酒あげるかもしれません😂ワイン好きな友達にはよくワイン渡していますよ😀
-
mamama
ワイン好きだと思うのですが、おすすめありますか?わたしがお酒飲めないのでわからないんです😭
- 3月17日
-
これ、美味しかったですよ😊ワイン好きな方からも結構評価高いとネットにも書いてありました😀💕- 3月17日
-
途中でした💦スパークリングワインお好きならオススメです😊あと、甘めがお好きなら天使のアスティ飲みやすいですよ💕
でも、スパークリングより普通の赤と白がいいですかね?🤔私がスパークリングワイン大好きなんでよく飲んでたんですけど、普通のはあまり詳しく無くて...💦- 3月17日
-
mamama
ありがとうございます😊見に行ってみます!!
- 3月17日
コメント