キティ
面会の頻度も決めていた方がいいですよ!

み
面会交流
住所、連絡先が変わった場合必ず教えること
入学祝などの時はプラスでもらいたいならそれも

だおこ
専業主婦でご主人の扶養に入ってたなら年金分割請求もしとくといいです! 自分で社保加入してたなら必要ないです。
お互いが再婚したら養育費の減額するのかしないのかとか
財産分与、面会交流、慰謝料があるならそれもですね。
弁護士さんについてもらって公平に決めたほうがいいと思いますよー。
キティ
面会の頻度も決めていた方がいいですよ!
み
面会交流
住所、連絡先が変わった場合必ず教えること
入学祝などの時はプラスでもらいたいならそれも
だおこ
専業主婦でご主人の扶養に入ってたなら年金分割請求もしとくといいです! 自分で社保加入してたなら必要ないです。
お互いが再婚したら養育費の減額するのかしないのかとか
財産分与、面会交流、慰謝料があるならそれもですね。
弁護士さんについてもらって公平に決めたほうがいいと思いますよー。
「離婚」に関する質問
母子家庭の方に質問です🥺 母子手当は、旦那名義の賃貸に住んでたら もらえませんか? 離婚するかもしれなくて、 旦那が出ていってくれるので、そのまま私たちは 家に残り 旦那が家賃を払ってくれます。 3階建ての賃貸…
自分の時間を削ってでも子供のために頑張る私と、 自分の時間を何よりも優先して、気分が乗ったら頑張る夫。 フルタイム共働き、私の方が給料2倍。 ゴミ出しと食器洗いと朝の子供の送り以外の家事育児は全て私。(ゴミを…
夫が交通事故に遭い、トランクのガラスが全部割れてしまいました。 信号の停車中に後続車に突っ込まれたみたいなのですが、 夫曰くコツン、と当たった程度だったけど、 あたってきた方の車が大きかったためガラスが割れた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント