※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

夜間断乳して3日目の夜はよく寝たけど、その後は夜中にグズグズ起きる。寝るときも泣いたり練習したり。上の子も同じ時期があった。どうしたらいいかなぁ。

夜間断乳して三日目の夜、朝までぶっ通しで寝てくれたから「お、成功か?」なんて思ってたらその次の日から夜中グズグズいって起きる😭
すぐ寝るときもあれば泣きながらたっちの練習してなかなか寝ないこともあるし・・・今日はもううるさいからリビングつれてきたけど眠いみたいでグズりまくり。
どうすれば・・・_| ̄|○ il||li
上の子も深夜覚醒の時期あったしそういう時期なのかなぁ

コメント

にこにこマン

断乳 お疲れ様です🍀
時期的なものかもしれないですね😵💨
夜中は自分も眠たいし楽しく遊んでくれているならまだしもグズグズは辛い🙄

• ままり

ままり

やっぱり時期ですかねー💦
    本人も遊びたいし寝たいしでよくわかんないんでしょうね😂(笑)
    仕事始まるまでには寝るようになればいいんですけど🤷‍♀️
    まあ夜中泣きながらたっちの練習する姿もおもしろいけど🤣

• 3月17日
  • にこにこマン

にこにこマン

笑えるのも二人目ならではですよね🥴💨
    うちも今日は寝つきが悪い😅
    明日日曜日だからいいっか~と思いながらママリ徘徊です🤣

• 3月17日
  • ままり

ままり

たしかに!!
    上の子のときはただただ早く寝てほしくてイライラしてた気がします😅
    うちは旦那が明日(というか今日)寝不足で仕事なのでうるさくないようにすごく気使うから早く寝てほしい😂

• 3月17日
  • にこにこマン

にこにこマン

それは気を使いますね😱
    少しでも早く眠くなってくれますように🙏🙏

• 3月17日
ままちゃん

まさに今覚醒中です。
ちなみに3時くらいから(。-∀-)
お互いしんどいですね。がんばりましょう( ´∀`)

• ままり

ままり

3時から!!!
    お疲れさまです😭💓
    3時からならそろそろ疲れてくるかな😂
    朝まで寝てくれる日を願ってがんばりましょうっ😭💓(笑)

• 3月17日