子育て・グッズ 2年息子ハードすぎます笑学校終わり、塾なんですが塾の時間まで、友達と… 2年息子ハードすぎます笑 学校終わり、塾なんですが 塾の時間まで、友達と公園。 塾終わってからまた公園戻るみたいです こんなにずっとバタバタしてるのに 夜一切寝ないからイライラします 最終更新:2025年11月26日 お気に入り 学校 塾 息子 友達 寝ない 公園 mairi♡ コメント まぬーる 帰宅して、塾の宿題とか復習はやらないんですか? ちょっとそこはご本人と相談したり、家族会議が必要かな? 夜は時間通りに回して寝るしかないとは思いますが… 11月26日 mairi♡ 宿題は塾でするんです💦 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント