コメント

マリ
万引きする時点で普通ではないと思います😰色々と変だな?と思うことが重なり旦那さんも厳しい目を向けているのではないでしょうか。宿泊費やご飯代をコチラが出すのは別に普通の事だとは思いますよ、ただそれが毎回当たり前の様になって、お母様から旦那さんに感謝の言葉がなかったり、態度に出ているならおかしいと思います💦
マリ
万引きする時点で普通ではないと思います😰色々と変だな?と思うことが重なり旦那さんも厳しい目を向けているのではないでしょうか。宿泊費やご飯代をコチラが出すのは別に普通の事だとは思いますよ、ただそれが毎回当たり前の様になって、お母様から旦那さんに感謝の言葉がなかったり、態度に出ているならおかしいと思います💦
「その他の疑問」に関する質問
友達が胃腸炎になったらしいんですけど、 こういう時って何を買って持っていったらいいですか? 私は罹ったことがないので分からなくて。 体調不良で大変なのにLINEなんかしてられないんじゃないかと思ってこちらで質問さ…
シャンプーってメーカーの専用じゃないボトルに詰め替えると泡立ち悪くなりますか?? Luxのピンクのシャンプーを使っており、実家で使った際(専用のボトルに入ってる)は泡立ちもよく気に入っていたのですが、自宅にあ…
tictokの広告から飛んで中国サイトから服を購入した家族がいます。私はSHEIN等怖いので使ったことないので分からないのですが、こういうサイト大丈夫なものでしょうか?? 自動音声ですがそこから電話かかってきて、発送…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊考え方にもよると思うのですが結婚式のお金一円も出せなかったりとか。で色々思う所もあるかもしれませんね。旦那がの方が全部出して当たり前と言っていたし😥多分ふつうの考え方と違うのかもしれません。私も娘のためにいくらかお金渡すつもりですけどね