コメント

はな
悪阻だと思います!
私は唾液が凄い出てきて何かおかしいと思い検査薬をし陽性、5週でした。それから産むまで悪阻ありました(;_;)
はな
悪阻だと思います!
私は唾液が凄い出てきて何かおかしいと思い検査薬をし陽性、5週でした。それから産むまで悪阻ありました(;_;)
「流産」に関する質問
今日第三子の流産の手術をします。 今回の妊娠で人生で初めて流産を経験しました。 心拍も確認できて母子手帳ももらって 2週間後の検診で心拍が止まっていました。 流産経験後、また出産までたどり着いた方 経験など教え…
今月から二人目妊活始めました! 一人目はそろそろ妊活始めようかな〜と思っていたところの予想外の妊娠だったのですが、今回からは排卵検査薬を使い、タイミングもばっちりだったため期待する気持ちと、まさか一周期で…
3度目体外受精で初めての妊娠で、 なんとか12週は超えたけど、 もう心拍止まってるんじゃないか、 次の妊婦健診の時にはダメになってるんじゃないか、 と、毎日不安で不安で仕方ないです😭😭 こんな感じでも大丈夫だったよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym.mam
やっぱこれは悪阻なんですね😭
ありがとうございます😊