妊娠・出産 上2人の時は全く悪阻がなく去年の7月に流産してしまいましたが妊娠した… 上2人の時は全く悪阻がなく去年の7月に流産してしまいましたが妊娠した時も悪阻なしでした。 今回また妊娠が分かりまだ5週くらいなんですが悪阻なのか… 匂いに凄く敏感になっている 足の付け根とかお腹(子宮辺り)が時々痛む お酒を一滴も飲んでないのに飲みすぎたみたいな胃の不快感。唾液が凄い出てくる。 これってやっぱ悪阻なんですかね😭 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 妊娠5週目 流産 悪阻 妊娠した 足の付け根 お酒 ym.mam(5歳0ヶ月, 13歳, 15歳) コメント はな 悪阻だと思います! 私は唾液が凄い出てきて何かおかしいと思い検査薬をし陽性、5週でした。それから産むまで悪阻ありました(;_;) 3月17日 ym.mam やっぱこれは悪阻なんですね😭 ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym.mam
やっぱこれは悪阻なんですね😭
ありがとうございます😊