※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供に妊娠したこと伝えてないしお腹も全く大きくないのに、お腹に赤ち…

子供に妊娠したこと伝えてないしお腹も全く大きくないのに、お腹に赤ちゃんいるよ!みたいに言われた経験あるお母様いますか?

今たまたまYouTubeでそう言う方の動画が流れてきて、本当にあるんだ!すごい!って思いました☺️☺️

コメント

ミュウミュウ

その時は妊娠してなかったのですが、突然お絵描きで家族を描いてくれた時に赤ちゃんも描いていて、その2か月後に妊娠しました😳

はじめてのママリ🔰🔰

友達の子供に言われました〜!!
凄い仲いい子の子供で、よく遊びに行ってご飯一緒に食べたりしてて🌱

友達の子供を抱っこしてぶん回して遊んでる(笑)時に「え、〇〇(私の名前)赤ちゃんお腹にいるよ〜!」って言われて😳当時友達の子供は3歳。
いや確かに妊活はしてるけど2年もかすりもしてないしな…ははは。って思ってその時はスルーしたんですけど、何日後かに検査薬で🧚!
子供用恐るべし…って思いました🫣🫣