※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだ
子育て・グッズ

保育園入園準備でステンレスのコップが必要です。100均で買えるか聞いたら、そう言われました。

保育園入園準備をしています。

ステンレスのコップを用意してください。

と言われたのですが、同じようなものを使われているかた、どこで買いましたか??

先生いわく、100均にも売ってます、とのこと…。

ほんとですか…??

コメント

raccooo

指定されたのなら間違いないのかもしれませんが…プラスチックではないんですか😲??

• ぱんだ

ぱんだ

プラスチックじゃないんです~。
    今の園で使っているお気に入りのプラスチックのやつを、そのまま使う気マンマンだったので、ショックです。。。

• 3月17日
  • raccooo

raccooo

すいません、ステンレス指定は聞いたことなかったので思わずコメントしてしまいました💦100均好きですがあまり見たことないし、今ちらっとネット通販見てもあまり出てこないですね😱

• 3月17日
  • ぱんだ

ぱんだ

すみません、返信したつもりが、新しいコメントになっちゃってました。。。

• 3月17日
ぱんだ

わざわざすみません!
そうなんです。。。通販だとアウトドアの本格的なものばかりで…。
私も100均たまに行きますが、見たことなくて…(´;ω;`)
とりあえず、規模が大きいところに行ってみますね!
ありがとうございましま!