子育て・グッズ 2歳の娘が先ほどまでに多量に3回吐きました。3月初めに嘔吐下痢になり保… 2歳の娘が先ほどまでに多量に3回吐きました。 3月初めに嘔吐下痢になり保育園を1週間休みました。今回も嘔吐下痢でしょうか? こんなに短い期間で何度もなるものでしょうか?😔 一時的なものであってほしい😔 最終更新:2019年3月17日 お気に入り 保育園 2歳 ゆめ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 今どんな感じですか? 治ってもまたなる子はなります😭 3月17日 ゆめ コメントありがとうございます。 今日は嘔吐も下痢もありません。ただ、なんとなく食欲が無いような感じです。 念のため今日一日家で過ごし、明日は妊婦健診のため保育園へ預けようと思っています😔 治ってもなる子はまたなるんですね😥まだ分からないので吐いてもいいように枕元に色々準備してはいますが、治っててほしいです!😂 3月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
コメントありがとうございます。
今日は嘔吐も下痢もありません。ただ、なんとなく食欲が無いような感じです。
念のため今日一日家で過ごし、明日は妊婦健診のため保育園へ預けようと思っています😔
治ってもなる子はまたなるんですね😥まだ分からないので吐いてもいいように枕元に色々準備してはいますが、治っててほしいです!😂