コメント
純香
男ってほんと、、ダメですよね😅
うちも下の子連れて里帰りから自宅に
戻ったときに、「友達と昼食べてくるね」とさっさと出掛けようとしたので
「オッケー、なら明日私も2時間ぐらい出掛けてくるから子供らの世話一人で見てね!実家頼んなよ。」と言ったら行くのやめました(笑)
何で、自分は子供見れないくせに母親が見て当たり前なのか不明です。
あの育児おまかせな態度、腹たちます😤
純香
男ってほんと、、ダメですよね😅
うちも下の子連れて里帰りから自宅に
戻ったときに、「友達と昼食べてくるね」とさっさと出掛けようとしたので
「オッケー、なら明日私も2時間ぐらい出掛けてくるから子供らの世話一人で見てね!実家頼んなよ。」と言ったら行くのやめました(笑)
何で、自分は子供見れないくせに母親が見て当たり前なのか不明です。
あの育児おまかせな態度、腹たちます😤
「上の子」に関する質問
大学病院で2人目出産します。 計画分娩でお願いしてるけどギリギリにならないと日程決まらないらしく先に破水や陣痛くる可能性の方が高い気がします。 上の子2歳で自宅保育してるんですが、もし陣痛きたらとりあえず息子…
住宅購入を考えていて、最寄駅が実家と同じになる物件を今度内覧しに行きます。 (実家近くに絶対住みたいとかでもなく、予算や通勤の便やその他諸々で候補の一つになってるというだけです。もちろん近くに住んだら子育て…
来年6月に第三子出産予定です! 元々5年の体外受精で子供を1人授かったこともあり、子供は1人、多くて2人かなと思い3LDKのマンションを購入しました。 3人目ができたので、戸建てに引っ越そうと主人と家探しをしていまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソラ
痛い思いも辛い思いもせずに父になってるから分からないんですよね🙎♀️
その返し、ナイスです👍
実家がキーポイントですね笑
私が入院中も、結局実家にお世話になってたので普段の私の大変さは分からないだろうなぁってイラつきました笑
いつまでも独身気分でいるなよ💢って感じですよね!こっちは人2人命がけで産んでるんだよ💢
産後のガルガル期で自分でもイライラヤバいなぁと自覚しつつ、当たり散らしています😅
でも共感してもらえて嬉しかったです✨