※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソラ
家族・旦那

愚痴です🙎‍♀️今新生児の子と3歳の子どもがいるのですが、旦那が「来月友…

愚痴です🙎‍♀️今新生児の子と3歳の子どもがいるのですが、旦那が「来月友達にゴルフ誘われたんだけど、どうかな?」と言われ…はぁ💢?ありえない💢とブチ切れ💣
何が2人目産まれたら休みはリフレッシュしてきてね〜だよ💢まだ2ヶ月の子と赤ちゃん返りの上の子みるのがどんだけ大変か分かってんのかよ💢あ〜イライラする。ほんと男って分かってない。嫌い。

コメント

純香

男ってほんと、、ダメですよね😅

うちも下の子連れて里帰りから自宅に
戻ったときに、「友達と昼食べてくるね」とさっさと出掛けようとしたので
「オッケー、なら明日私も2時間ぐらい出掛けてくるから子供らの世話一人で見てね!実家頼んなよ。」と言ったら行くのやめました(笑)

何で、自分は子供見れないくせに母親が見て当たり前なのか不明です。
あの育児おまかせな態度、腹たちます😤

• ソラ

ソラ

痛い思いも辛い思いもせずに父になってるから分からないんですよね🙎‍♀️
    その返し、ナイスです👍
    実家がキーポイントですね笑
    私が入院中も、結局実家にお世話になってたので普段の私の大変さは分からないだろうなぁってイラつきました笑

いつまでも独身気分でいるなよ💢って感じですよね!こっちは人2人命がけで産んでるんだよ💢

産後のガルガル期で自分でもイライラヤバいなぁと自覚しつつ、当たり散らしています😅
    でも共感してもらえて嬉しかったです✨

• 3月17日