コメント

純香
男ってほんと、、ダメですよね😅
うちも下の子連れて里帰りから自宅に
戻ったときに、「友達と昼食べてくるね」とさっさと出掛けようとしたので
「オッケー、なら明日私も2時間ぐらい出掛けてくるから子供らの世話一人で見てね!実家頼んなよ。」と言ったら行くのやめました(笑)
何で、自分は子供見れないくせに母親が見て当たり前なのか不明です。
あの育児おまかせな態度、腹たちます😤
純香
男ってほんと、、ダメですよね😅
うちも下の子連れて里帰りから自宅に
戻ったときに、「友達と昼食べてくるね」とさっさと出掛けようとしたので
「オッケー、なら明日私も2時間ぐらい出掛けてくるから子供らの世話一人で見てね!実家頼んなよ。」と言ったら行くのやめました(笑)
何で、自分は子供見れないくせに母親が見て当たり前なのか不明です。
あの育児おまかせな態度、腹たちます😤
「上の子」に関する質問
いつもお世話になっております🥺✨ 仕事をしながらだったり上の子を育てながら、体外受精や移植のご経験がある方へ相談したいことがあり投稿させていただいております💦 今回初めての移植になります…!グレードは4CCと低く…
ヒトメタにかかったお子さん何日熱出ましたか?? 上の子がヒトメタ疑惑なのですが、去年かかった時は4〜5日の発熱でかなり辛そうでした( i _ i ) ですが今朝病院受診した時、ヒトメタはただの風邪だから4.5歳は特…
1歳以上6歳未満の子が3人いるご家庭の方に質問です 大きな公園に行く時に 誰が誰に付くとかありますか?🫨 ママが上の子 パパが下2人など🥹 保育園児3人いるんですが公園行っても バラバラの所にいくので着いてくのが大変…
家族・旦那人気の質問ランキング
ソラ
痛い思いも辛い思いもせずに父になってるから分からないんですよね🙎♀️
その返し、ナイスです👍
実家がキーポイントですね笑
私が入院中も、結局実家にお世話になってたので普段の私の大変さは分からないだろうなぁってイラつきました笑
いつまでも独身気分でいるなよ💢って感じですよね!こっちは人2人命がけで産んでるんだよ💢
産後のガルガル期で自分でもイライラヤバいなぁと自覚しつつ、当たり散らしています😅
でも共感してもらえて嬉しかったです✨