コメント
ぽよ
その頃はほぼつかまり立ちしながら食べてました!
椅子に全然座ってくれなくて💦
でも無理やり座らせてご飯自体を嫌いになったら嫌だったので食べてくれる体勢で食べさせてました!
一歳前くらいに久し振りに椅子に座らせたら茶と座るようになりましたよ^_^
のしのし
うちも最近まですぐグズグズしちゃってたんですが、うちはどうやら体力がまだなくて長くは座ってられなかったみたいです。だんだん長く座れるようになってきました(*^^*)体力はいかがでしょう?
-
HS
体力もあるんですね😭
ただうちはおもちゃがあると遊ぶスペースではずっと座ってるんですよね😂ご飯の途中で飽きるんですかね💦- 3月18日
ななみ
同じような感じです💡
上の子もそうでしたよ😆
まだ今はお行儀よくよりも、食べる事優先で私はいいと思っています😁
一歳すぎから、ベビーチェアに自分で座れるようになるとまた変りますよ✊
-
HS
ほんとですか😭
その言葉に安心します😭💕
食べる事優先で今はいきたいと思います!ありがとうございます!!- 3月18日
HS
ほんとですか😭
確かに食べる事を嫌になってもらうと困ります、、もう少し大きくなったらちゃんと座って食べてくれるようになると信じて今はお行儀は気にしないようにします!ありがとうございます!