※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食手作りするぞって思ってたけどにんじんとかかぼちゃとか小さじ2だ…

離乳食手作りするぞって思ってたけどにんじんとかかぼちゃとか小さじ2だけ作るのめんどくさいからフリーズドライのやつでやっちゃおうかな🥹🥹🥹量増えてきたら手作りにしようかな😭

コメント

はじめてのママリ🔰mo

5ヶ月だと和光堂しか使ってなかったですよ(^_^;)
ペーストなんて大変すぎです。

• ママリ🔰

ママリ🔰

食べる量少ないから最初フリーズドライのが楽ですよね😭❕一応和光堂買いだめしてあるのでそれにしちゃおうかな🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

フリーズドライよく使ってました!

• ママリ🔰

ママリ🔰

和光堂のフリーズドライ一応買ってあるのでもうそれ使っちゃおうかなっと💧‬

• 1時間前
ソースまよよ

私もめんどくさかったので、一気に作って、リッチェルの保存容器(15ml)に、少量ずつ入れて冷凍保存してました🙂‍↕️

• ママリ🔰

ママリ🔰

おかゆだけは毎日食べるから一気に作っておこうって思ってるんですけど1週間で小さじ2とかしか食べない野菜たち、、、🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

• 1時間前