子育て・グッズ コニーのサイズ、あってると思いますか?もう1つ大きい方がいいのか迷っ… コニーのサイズ、 あってると思いますか? もう1つ大きい方がいいのか迷ってます! 確か交換できましたよね? 今生後45日、5.5キロくらいあると思います! 写真は新生児抱きですが 対面抱きの方が良かったので それでいこうと思ってます✨ 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 新生児 写真 コニー のの(5歳1ヶ月, 6歳) コメント むーみん 少し小さいかなと思います💦 もう一つ大きい方がいいかもです◡̈* 3月16日 のの やっぱりそうですよね! ありがとうございます✨ 確かコニーの正規ショップで買ったものは 交換できましたよね? 3月17日 むーみん 私はフリマアプリで購入したのでちょっとわからないです💦 ごめんなさい😭 3月17日 のの ぜんぜんです!ありがとうございます💕 3月17日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
やっぱりそうですよね!
ありがとうございます✨
確かコニーの正規ショップで買ったものは
交換できましたよね?
むーみん
私はフリマアプリで購入したのでちょっとわからないです💦
ごめんなさい😭
のの
ぜんぜんです!ありがとうございます💕