※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓3800gで生まれた大…

新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓
3800gで生まれた大きめの男の子なんですが、生後3週間で150程度をペロリ、一日7回飲みます
量が足りないととにかくぐずるし、まあおっきいからな!という心待ちであげてますが、ちょこちょこ飲みする上の子と違いびっくりしてます🤷‍♂️

泣いてるのがミルク以外なのでは等の意見ではなく、飲んでた赤ちゃん、どのくらいでしたか🥹❓

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期200は飲んでました😅4020gで、生まれた長男です。あとはおかわりほしくてギャン泣きで顔真っ赤にしてたのであげてました😅

• ママリ

ママリ

4000越えの赤ちゃんすごい👏✨です
    ミルク缶に記載してある量や、病院から聞いてた量じゃとても足りないですよね🤷‍♂️
    うちも少ないと一時間半くらいでミルクもらうまで泣き続けるか、ミルク終わった後におかわり欲しくて置いたらギャン泣きしてます🤣

• 1時間前