コメント

退会ユーザー
関西に住んでる義両親が、ゆくゆく私たちが住んでる東京に引っ越そうか考えてると旦那が言ってました😭
絶対阻止します😠
退会ユーザー
関西に住んでる義両親が、ゆくゆく私たちが住んでる東京に引っ越そうか考えてると旦那が言ってました😭
絶対阻止します😠
「義両親」に関する質問
義姉との関わりについて 私の親は毒親で縁を切ってます 今妊娠中でちょうど出産が上の子の 冬休みあたりになりそうなので 義両親も協力的で見るよと言ってくれてます。 学校があるときなら夫だけでなんとかしてもらう予…
予定帝王切開後の両親や義両親との面会、当日にされましたか? わたし的には落ち着いた5日後とかに来て欲しいんですが(入院は7日間)、実母(正確には父の再婚相手)には当日に来たいと言われ、おそらく来ます…… 上の子の…
お盆後半、義両親が関西から2泊3日で泊まりに来ます。 東京の東側に住んでます。 2歳男の子がいてどこかに連れて行ってあげたいのですが、どこか良いところありますか? 公園大好きなのですがすごく暑そうで… ちなみに車…
家族・旦那人気の質問ランキング
なつ
早速の返信ありがとうございます!
突然義父が言い出して、、ほんとに阻止したいです!でも旦那は長男だから面倒見る気満々で…実際言い出したらどうやって阻止しますか?笑
退会ユーザー
絶対阻止したいですね😭
うちの旦那は次男で、独り身の長男も東京にいるので、義両親がこっち来たがってる感じです。しかも義両親は賃貸住まいなので😓
なつさんの旦那さんは長男なんですね😭
そして面倒見る気満々だと尚更阻止するの大変そうです、、
なつさんのご両親のことをからめてみたり、自分たちの子供を面倒見るのだけで精一杯と言ってみたらどうでしょうか🤔
なつ
義兄さんも東京なら余計に来たい気持ちありそうですね😅しかも賃貸て身軽…でも結局男性陣は昼間は仕事だったりするし、実際嫁の私達が一番とばっちりですよね!
2人目もこれから産まれる予定なので、本当に面倒見てられないし、それは言ってみます👍どうか思いとどまってくれますように!!
話聞いてくれてありがとうございます💓