※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

遠方に住んでいた義両親が、自分たちの近くで生活したいから引越しした…

遠方に住んでいた義両親が、自分たちの近くで生活したいから引越ししたいと言い出したor実際引越ししてきた方いらっしゃいますか?(^^;

コメント

関西に住んでる義両親が、ゆくゆく私たちが住んでる東京に引っ越そうか考えてると旦那が言ってました😭
絶対阻止します😠

• なつ

なつ

早速の返信ありがとうございます!
    突然義父が言い出して、、ほんとに阻止したいです!でも旦那は長男だから面倒見る気満々で…実際言い出したらどうやって阻止しますか?笑

• 3月16日

退会ユーザー

絶対阻止したいですね😭
    うちの旦那は次男で、独り身の長男も東京にいるので、義両親がこっち来たがってる感じです。しかも義両親は賃貸住まいなので😓
    なつさんの旦那さんは長男なんですね😭
    そして面倒見る気満々だと尚更阻止するの大変そうです、、
    なつさんのご両親のことをからめてみたり、自分たちの子供を面倒見るのだけで精一杯と言ってみたらどうでしょうか🤔

• 3月16日
  • なつ

なつ

義兄さんも東京なら余計に来たい気持ちありそうですね😅しかも賃貸て身軽…でも結局男性陣は昼間は仕事だったりするし、実際嫁の私達が一番とばっちりですよね!
    2人目もこれから産まれる予定なので、本当に面倒見てられないし、それは言ってみます👍どうか思いとどまってくれますように!!
    話聞いてくれてありがとうございます💓

• 3月16日