コメント
am.
わたしも妊娠中お寿司行ったあとお腹痛いかなーってゆうのよくありました!身体にいい魚食べたから便通が良くなったのかなー程度にしか思ってませんでした😂あたったら、下痢とか止まらないと思いますし、嘔吐もするかとおもいます🤔
メロンパンナ
妊娠中は抵抗力が落ちるみたいだし、怖くてナマモノは食べませんでした🤣私も普段はひどい便秘なのに、妊娠中はおなかがゆるくて💦
お寿司が食べたくて食べたくて、産後にぜったい食べに行くと宣言してました😆笑
それなのに、産後いざ食べれるとなっても、ずっと食べてないと食べるのが怖くなっちゃいました😭
-
ひのき
こんばんは✨
ご回答ありがとうございます💓
そうだったのですね💡
あらら!宣言するほどだったのに😢
確かにずっと食べてないと抵抗出てくるのもわかる気がします…🤔
私も妊娠わかったばかりの時は怖くて、ちょうどその時の店長の送別会の店が海鮮系だったので、お酒飲めない旨と生ものはあまり食べられない旨を伝えたほどです😅- 3月16日
-
メロンパンナ
産後半年くらいで、母乳も枯れて(笑)お酒も飲めるのに、お酒も怖くて飲んでません💦
しばらく飲んでないと、どうなるか分からないし、夜中に娘が泣いても気づけなかったら怖いので😅
生後3ヶ月くらいの時、よりによって旦那が出張でいない時に、ものすごい腹痛に襲われてもがき苦しんだことがあって😰
娘はギャン泣きしてるのに、痛くて痛くて何もできない😭
あの時は、本当辛かったです😭
ナマモノを食べた時ではなかったけど、それを思い出すと大好きなサーモンのお刺身が食べれない😭- 3月16日
-
ひのき
こんにちは✨
枯れて…(笑)
確かに!夜に娘さんが泣いてて気づかなかったらって思うと飲めないですね(>_<)
それに限らず気を張ってる時って慎重になりますもんね💦
ええーそれはつらかったですねー(>_<)⚡️
なぜかそういうことってタイミング悪く来ますよねー😭
娘さんの泣き声が追い討ちに(苦笑)
そのせいでサーモンが(苦笑)
私もサーモン大好きです✨✨- 3月17日
ひのき
おふたり様こんにちは☀
いかがお過ごしでしょうか?
その節はお世話になりました😌❤
産まれて1ヶ月も経ってしまいましたが、やっと余裕ができたので🙏💦
9月26日に男の子を出産しました😊✨
質問当時、あたたかいコメントにホッとしたのを覚えています☺️
本当にありがとうございました(^-^)❤
写真は最近のものです!
肩がちょっとグラビアな息子の写真をお納めください🙇♀️笑
ひのき
ご回答ありがとうございます✨
ママリさんもそうだったんですね!
私も、便秘気味なので出て良かったわー!と思ってるところもあります(笑)
そうか!あたったら止まらないですよね!🧐
吐き気や嘔吐も無いです😊
安心しました💓✨
am.
その頃を思い出してなつかしい気持ちになりました😂逆にありがとうございます🤣💓
ほんと、出てよかったわーて感じになりますよね!(笑)
吐き気、嘔吐ないならよかったです☺️
ひのき
ひえー🤣💦ありがとうございます😂
なりますなります!笑
痛くて苦しいんですけど、あ~出て良かったわー!って🤣笑
はい、吐き気嘔吐ありません
ママリさんのご回答で安心しました~😊💓