コメント

はじめてのママリ🔰
便の色は何色ですか??
ミルクの時期や母乳のみの時期は固まりの便では無く水っぽい便です😆
この時期は便の色が重要だと思いますが😁✨

わたろう
うちの子はミルクでしたが、飲むたび下痢が続くなーと思っていたらそのうち嘔吐もするようになって、慌てて病院に行くと、乳糖不耐症でした💦💦母乳も乳糖あったハズなので、、、。
早く良くなると良いですね!!
-
こう
機嫌がかなりよくて下痢だけなので、小児科の先生からは様子をみましょう!との事でした。
- 3月16日
-
わたろう
私も様子見ましょうと2回言われてからの発覚でした!ただ、うんちが酸っぱい匂いだったような、、、
別のお医者さんには2週間が目安と言われましたよ!参考までに。- 3月16日
-
こう
2週間!参考にします。ありがとうございました。
- 3月16日

ゆう
乳糖不耐症ですかね?私の娘も下痢が続いていたので、小児科受診して
整腸剤飲んでいましたが良くならず
再度、受診してミルラクトを飲ませ続けてやっと治りました💦
約1ヶ月かかりました😭
早く良くなるといいですね😊
-
こう
1ヶ月💦💦💦
1週間は下痢続くと思います。と先生に言われたので、1週間は様子を見ようと思います。ちなみにま3日目です💦- 3月16日
-
ゆう
娘も1週間様子みてからの再受診でした👌 おしりは真っ赤にかぶれたりしていないですか??
娘は真っ赤になって、塗り薬も貰いましたが効き目が無く
皮膚科を受診して、塗り薬塗ったら
次の日にはだいぶ良くなっていました😭 1ヶ月ほんと長くて辛かったので
こうさんの息子さん早く良くなるといいですね😃- 3月16日
-
こう
少しだけかぶれてます。3日目にして辛いです。早くよくならないかなーと願うばかりです。よくならない場合、再受診しますね‼️
- 3月16日
-
ゆう
辛いですよね😭 息子さんも😭
早く良くなりますように💓- 3月16日
-
こう
ありがとうございます😆🙇
- 3月16日
こう
黄色、レモン色で水様便です。