コメント
せんつま
一回の七五三だけで五万円ですか??
何枚くらい選べるんですか??
セット内容は??
せんつま
一回の七五三だけで五万円ですか??
何枚くらい選べるんですか??
セット内容は??
「撮影」に関する質問
3日に水疱瘡になっていると聞いた子に 11日に会うのはまだ感染の確率はありますか? 3日より以前にはなっていたっぽくて もう瘡蓋にはなっている、ほぼ治っている状態だそうです 卒園アルバム撮影が来週あったり、最後…
グーグルフォトの容量を有料プランで増やそうと考えてます!🥹 ずいぶん前からとっくに無料の15ギガこえてまして、、😱 今までにバックアップできてなかったけど、 グーグルフォト内で見れていた画像、、 有料プランにし…
卒園式に袴を検討しています。 ネットでRENCAというところで袴レンタルしようか考えてるんですが、自分で着付けできるか不安です💦 七五三で袴着た時は、写真撮影もあったので全てスタジオでやってもらいました💦 卒園式袴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
1回の七五三で5万です!
全データ100カット以上もらえる、衣装ヘアメイク込、時間内兄弟両方着放題、写真集?みたいなのがついてますが好きなのが選べる感じです!
せんつま
100カットもらえる!!!
と思うか、
100カットもらっても…
と思うか
にもよりますね😁
1枚でも思い出に残りますし、100カットあっても、使い道がなければ、携帯でたくさん撮って溜まったまま見返さない写真と一緒ですし😭
私は、一人目はみこさん同様に悩みましたが、
二人目ができて思うことは、一人目にお金をかけ過ぎなくて良かった、
です😅
何にもなくても、
「兄弟同じようにしてあげなきゃ可哀想」と罪悪感を感じるのに、
たった1日にそれだけお金がかかり過ぎると、イベントがめんどくさいとか恐怖とか、そういう気持ちも芽生えそうな気がします💦
でもでも!!
その子にとってはその瞬間はその時だけだし!!!
っていう考えもあると思います🤗
金銭的に余裕があり、なおかつ、みこさん自身がめんどくさがりの性格じゃなければ、全然問題ないと思いますよー✨