コメント

せんつま
一回の七五三だけで五万円ですか??
何枚くらい選べるんですか??
セット内容は??
せんつま
一回の七五三だけで五万円ですか??
何枚くらい選べるんですか??
セット内容は??
「スタジオ」に関する質問
毎年子どもの誕生日は仕事を休んでみんなでお祝いすることにしています。 しかし、今年は会社の行事でどうしても休みが取れないことになってしまいました。 誕生日の前日か翌日なら休みを取ってみんなでお祝いできます。 …
スタジオ撮影したことある方に質問です。 データは何カットあれば満足ですか?アルバムなどの紙のものはなく、データのみもらう場合です。 一歳バースデーのスタジオ撮影で ①データ60カット、衣装3着(うち1着は持ち込み…
長男が5歳の七五三の撮影を本当はしたかったんですが出来てなくて、今月入学の写真をスタジオに撮りに行って袴も着て撮影するか今年次男が5歳の七五三なので男の子7歳では普通やらないけど長男も袴着て兄弟でも撮りそれぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
1回の七五三で5万です!
全データ100カット以上もらえる、衣装ヘアメイク込、時間内兄弟両方着放題、写真集?みたいなのがついてますが好きなのが選べる感じです!
せんつま
100カットもらえる!!!
と思うか、
100カットもらっても…
と思うか
にもよりますね😁
1枚でも思い出に残りますし、100カットあっても、使い道がなければ、携帯でたくさん撮って溜まったまま見返さない写真と一緒ですし😭
私は、一人目はみこさん同様に悩みましたが、
二人目ができて思うことは、一人目にお金をかけ過ぎなくて良かった、
です😅
何にもなくても、
「兄弟同じようにしてあげなきゃ可哀想」と罪悪感を感じるのに、
たった1日にそれだけお金がかかり過ぎると、イベントがめんどくさいとか恐怖とか、そういう気持ちも芽生えそうな気がします💦
でもでも!!
その子にとってはその瞬間はその時だけだし!!!
っていう考えもあると思います🤗
金銭的に余裕があり、なおかつ、みこさん自身がめんどくさがりの性格じゃなければ、全然問題ないと思いますよー✨