サプリ・健康 出産してからお尻が大きくなり出産後半年になり10キロ以上も太ってしま… 出産してからお尻が大きくなり 出産後半年になり10キロ以上も太ってしまいました😢 みなさんはどうやってダイエットしてますか? 教えてください 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 ダイエット 出産後 みー コメント アヒル 夜ご飯キャベツにしてます! スクワット、足パカしてます😊 3月16日 みー スクワット何回やってますか?? キャベツなにかけてたべますか? 野菜はいいですね!(^-^) ありがとうございます 3月16日 アヒル スクワットは回数決めてなくて、 子供抱っこしてる時、子供が寝た時にしてます😊 キャベツはドレッシングかけてます! 3月16日 みー 筋トレになりそうでいいですね 私も毎日続けられるように 頑張ってみます(^-^) 野菜食べるようにします 頑張ります 旦那に重い痩せて言われて 痩せたいって思いまして なんか悔しくなりまして😢 3月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
スクワット何回やってますか??
キャベツなにかけてたべますか?
野菜はいいですね!(^-^)
ありがとうございます
アヒル
スクワットは回数決めてなくて、
子供抱っこしてる時、子供が寝た時にしてます😊
キャベツはドレッシングかけてます!
みー
筋トレになりそうでいいですね
私も毎日続けられるように
頑張ってみます(^-^)
野菜食べるようにします
頑張ります
旦那に重い痩せて言われて
痩せたいって思いまして
なんか悔しくなりまして😢