※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二児の母
その他の疑問

離婚する旦那は留置所にいます。不倫と捕まった事が原因で別れます。手…

離婚する旦那は留置所にいます。不倫と捕まった事が原因で別れます。

手紙がひつこくて、脅迫まがいの内容が書かれていて見る度に心が苦しく重くなります。
子供を20歳になるまで絶対会わせない。と決めているのに「手の平返すならお前の弱味をバラしてやる」「地元にいる友達みんなお前の敵だから気おつけろ(何人かは本当に敵です)」と。
弁護士さんを入れているので弁護士さんに相談してもいいですか?
あと私に気持ちが曲がらないよう喝を入れてください!

コメント

Riimama❁

脅すようにして離さないようにしようとしてる旦那さん最低ですね><

• Riimama❁

Riimama❁

弁護士さんへ全部言った方がいいと思います!自分の身の為でもあります!

• 3月16日
  • 二児の母

二児の母

ほんと最低です…1番近くに居たんだから俺の気持ちわかるよね?
    と言われた時は本当に苦しくなりました。
    ありがとうございます!

• 3月16日
いち

弁護士さんに話をして、恐喝を受けていると、逆にこちらから訴えた方がいいと思います!
相手を脅してまで一緒にいたって幸せにはなれないですよね、お互い。
今は留置所にいるからまだ安心ですが、出てきたら…子どもにも何かされるかもしれませんよ!
弁護士さんにしっかり相談して早めに手を打った方が良いですよ!

• 二児の母

二児の母

分かりました!!
    月曜日に連絡してみます

• 3月16日
  • 二児の母

二児の母

ありがとうございます!!

• 3月16日