※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa
家族・旦那

女性は、ちょっとしたプレゼントをくれたり、思いやりのある言動がある…

女性は、ちょっとしたプレゼントをくれたり、思いやりのある言動があるときなどに あー好きだなー って思うこと多いなと思うんですが、男性はどういうときに好きだなって思ったり、嬉しいって思うもんなんですかね??🤔

コメント

りんご

うちは仕事から帰ってきた時に笑顔でお帰りって言われると嬉しいみたいです!あんまり出来てませんが(笑)

毎日のご飯が手抜きされてると悲しくなってちょっと手の込んだもの作ってくれてると嬉しいみたいです😂
なのでいかに手を抜き、節約しながら豪華に見せるか勝負状態です笑

あとは私が体調崩すと大事にしなきゃ!って思うようです😖
ちょっとでも風邪引くと心配して家事全部やってくれて早く寝な?って言ってくれます🥰

ごりらっこ

自分のために何かしてくれること。
予測して色々準備しておいてくれること

みたいです!

母親じゃないし、
そんなに暇じゃないし無理っ、

て、ひねくれものだから
分かっててもやりたくなくなっちゃいますけどね!

お風呂に入るのに、タオルくらい自分で持っていきなよ。って思うんですけど、
旦那は、実家のタオルのしまってある場所も知らないんですって。だって、お風呂に入る時には、
なにも言わなくても、お母様がそっと用意してくれるから。

私には出来ないわ。