※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

子どもをもく浴するために、洗面所の排水溝のゴミを取っていたら、何故…

カテ違いだったらごめんなさい…混乱しています。子どもをもく浴するために、洗面所の排水溝のゴミを取っていたら、何故か2枚カラコンが詰まってました……私はカラコンなど使ってないし、旦那がするとも思えません。
昨日掃除した19時から今日までの間に詰まったと考えられますが、その間外出もしてません。旦那が仕事から帰ってきた時に排水溝に流したのか…?もしかして浮気?でもなんでコンタクトが?それとも着けてたのか?(ドラッグストアに勤めてます。サンプルもらって着けた…?)旦那になんて聞こうかも迷います…皆さんはどう思いますか?またどうしますか?

コメント

もふもふ

とりあえず聞きます。
まずはそこからですね。

• ちゃん

ちゃん

聞いてみましたが、何も知らないと言われました…

• 3月17日
  • もふもふ

もふもふ

そうですか。
    でも奥様が外出していないお家に女の子を招き入れて浮気するなんて普通はありえないと思いますので…。
    もししてたらほんと凄い。

• 3月17日
森の人

普通に聞いてみます、排水口に詰まってたんやけど、知らん?って💦
知らなかったら怖すぎます🙄笑

浮気にしてもコンタクトがそこにある理由が全くわからないですし😰
そうなると家に来て、コンタクト外したしか考えられませんが…
奥様いるのに、普通家に来ないでしょうし😅

• ちゃん

ちゃん

知らないらしくて、普通に怖いです😨家にいないなんてほとんどないし、旦那休みの日にいなくてもほんと1時間ぐらいで招き入れる隙もないはずです…

• 3月17日
  • 森の人

森の人

怖すぎでしょーー😭😭
    誰か侵入してるのかな?
    警察に相談しようって言ったら旦那さんなんて言いますかね😣💦

ちょっとでも焦ったら怪しいなと思ってしまいますが、、
    スッキリさせたいですね😥
    自分の家でそんな事起きたら怖すぎます。。

• 3月17日
ママリ

つい3日前に私の旦那は興味本位で私がもぅ使わないカラコンをつけて楽しんでました😂笑

奥さんがずっと家にいたなら浮気は考えづらいので普通に聞くのが1番だと思います!

• ちゃん

ちゃん

聞いてみましたが知らないという事でした…家に入れるとも考えられないので謎が深まるばかりです…

• 3月17日
Yma

旦那様、ドラッグストアに勤めているなら
サンプルもらって、つけてたのかなーと、、!
浮気ではないと思います!!
なので、直接聞いちゃいます!

• ちゃん

ちゃん

サンプルで貰ってつけたのかときいても、カラコンなんてするはずないでしょうと…確かにその通りだとは思います😨

• 3月17日

ドラックストア勤めてるからってさすがに男にカラコンサンプル?は渡さないと思うんですけど💦

怪しすぎますね。
私なら物見せて問い詰めます
捨ててあるなら1DAY使ってる女とか、可能性ありますよね💦

• ちゃん

ちゃん

物は一応あるんですが、見せてはいないです💧私はほぼ一日中家にいるし家に入れる隙もないし…車なので電車でくっ付いてきたとも考えられなくて…

• 3月17日