子育て・グッズ 生後11か月になった息子のことです。いまだに腰が座ってません。いつも… 生後11か月になった息子のことです。 いまだに腰が座ってません。 いつもうつ伏せでテレビを観て喜んでバタバタしたり、 おもちゃの方向まで寝返りを繰り返しながら到着します。 病院の健診でも「ちょっとゆっくりなのかもねー」から 「ちょっと心配だねー」に先生も変わりつつあります。 うちの子のように、成長ゆっくりさんなお子さまいますか?障害を心配しています。 最終更新:2019年3月18日 お気に入り 4 おもちゃ 病院 先生 息子 テレビ 健診 寝返り うつ伏せ ぴぴぴ コメント そばかす 甥っ子が一歳ごろに腰がすわりました! 最初みんな心配していましたが、障害もなく今では元気に走り回ってます😆 3月18日 ぴぴぴ 来月1歳です(°_°) 1歳に腰が座る子もいますよねぇ。 この子のペースと思って気長に待ちたいです。ありがとうございます😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
来月1歳です(°_°)
1歳に腰が座る子もいますよねぇ。
この子のペースと思って気長に待ちたいです。ありがとうございます😊