子育て・グッズ 売ってるベビーフードよりかなり少ない量あげてるのかなーって思います😭… 売ってるベビーフードよりかなり少ない量あげてるのかなーって思います😭💔 基本手作りで、おかゆ・おかず・汁物・ヨーグルトって感じです🌼🌼🌼 離乳食のあとミルクは全然飲みません😭👋 足りてるってことでいいんですかね?😅 最終更新:2019年3月16日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 ベビーフード おかゆ ヨーグルト おかず a-chan(6歳) コメント りんご ざっくりでよくわかりませんがグラム数を載せるからね写真でもあるとわかりやすいです。うちもメニュとしてはそんな感じです。 3月16日 a-chan 返答ありがとうございます!☺️🍀 グラムとかはほんとに大体で、わりと適当にやってます!😵💨 3月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a-chan
返答ありがとうございます!☺️🍀
グラムとかはほんとに大体で、わりと適当にやってます!😵💨